Menus

Au déjeuner, nous vous proposons un menu avec les suggestions du moment : 

Entrée
Plat
Café gourmand
3 plats 58.-
2 plats 48.-

Au dîner, laissez-vous guider à travers notre menu du soir en 5 séquences :

Deux entrées
Poisson
Viande
Dessert du chariot
96.-

Carte et menus élaborés par notre Chef Michel de Matteis et notre Chef Julien Boutonnet avec une même volonté de vous servir une cuisine de qualité réalisée principalement à partir de produits locaux et de saison.


En cas d’allergies ou d’intolérances, nos collaborateurs se tiennent à votre entière disposition pour vous indiquer quels ingrédients sont utilisés dans notre cuisine 100% faite maison. Malgré tout le soin et le suivi dont nous souhaitons faire preuve, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence totale d’allergènes.

Viandes d’origines suisse et française.
Prix indiqués en CHF avec TVA de 8,1% incluse.

 

Carte des vins

1893 wine list

Question d’étiquette

Pour accompagner votre repas au gré de vos envies, suivez les conseils avisés de notre sommelier Samuel Boissy. Voyagez à travers les vignobles de Suisse, de France et d’Italie… avant de faire votre choix parmi plus de 60 références de vins de qualité à prix raisonnables.

 

Soirée spéciale : accord mets & vins

1893 special evening food and wine pairing 2024

Le 1893 célèbre son deuxième anniversaire avec les domaines Louis Bovard & Histoire d'Enfer. Participez à notre dîner exclusif avec la présence exceptionnelle des deux vignerons.

Jeudi 07 novembre 2024 à 19 h
Menu dégustation en 6 séquences
140 CHF par personne

Réservez votre table en ligne ou appelez le 021 785 18 93

 

envie de savourer un bon
et beau moment ?

Réservez votre table